Пн - Пт
Сб
Вс
8:00 - 18:00
8:00 - 15:00
выходной

Бессоновский р-н,
с. Бессоновка,
ул. Дорожная, 22а

Грунтовка ВД и её виды

Перед тем, как приступить непосредственно к теме нашей статьи, давайте разберём общее значение и предназначение грунтовки. Она представляет собой особый состав, который применяется в различных облицовочных и отделочных работах. Грунтовка наносится на поверхность перед оштукатуриванием, шпаклёвкой, покраской, лакированием, поклейкой обоев, укладкой плитки и многими другими манипуляциями. Данный материал предназначен для укрепления и выравнивания рабочей поверхности, улучшения сцепления между последующими слоями. Также при помощи грунтовки предотвращается отслоение отделочных материалов.

Грунтовка ВД не новинка на современном рынке подобных товаров. Она заслужила хорошую репутацию и доверие, как профессионалов, так и любителей. Она отличается высокими физическими характеристиками и при этом низкой стоимостью. Производители выпускают множество её видов, поэтому подобрать под определённые цели грунтовку ВД не будет сложно. Рассмотрим несколько популярных разновидностей.

Грунтовка ВД-АК-015 является универсальным акриловым грунтом, чьим предназначением является укрепление легкоосыпающихся поверхностей. Также подходит для материалов, которые способны интенсивно впитывать любое покрытие, такие как бетон, кирпич, дерево, гипсокартон, ДВП и ДСП.

Грунтовка ВД-АК-013 является раствором грунтовки и ортофосфорной кислоты. В её составе не содержится растворитель. Применяется для модификации очагов ржавчины и коррозии на металлических поверхностях.

Производители

Яндекс.Метрика