Пн - Пт
Сб
Вс
8:00 - 18:00
8:00 - 15:00
выходной

Бессоновский р-н,
с. Бессоновка,
ул. Дорожная, 22а

Как правильно подобрать герметик?

Для строительных и ремонтных работ материалы должны подбираться с особой тщательностью, так как от их качества зависит долговечность и надёжность проведённых манипуляций. Одним из самых универсальных и распространённых материалов является герметик. В этой статье мы расскажем о его свойствах и о том, как его правильно подобрать.

Герметик возможно использовать для герметизации всевозможных конструкций и поверхностей, он также подойдёт для заполнения зазоров и трещин в стенах из любого материала. Реализуются в двух видах тары: тюбики и тубы. Полимерное вещество в первом случае выдавливается исключительно вручную, а во втором варианте необходимое количество средства выделяется при помощи предназначенного для этого прибора – пистолета.

Для того чтобы правильно подобрать герметик, необходимо в первую очередь определиться с необходимым объёмом работ. Мы уже говорили выше, что существует 2 вида выпуска герметика: тубы и тюбики. Тубы вмещают в себя около 250 мл герметика, когда тюбики всего 150 мл, или и того меньше. К выбору производителя также следует отнестись серьёзно. Качество материалов должно стоять у вас на первом месте.

Производители

Яндекс.Метрика