Пн - Пт
Сб
Вс
8:00 - 18:00
8:00 - 15:00
выходной

Бессоновский р-н,
с. Бессоновка,
ул. Дорожная, 22а

Применение и нанесение эмали НЦ-132

Лакокрасочные материалы в том виде, в котором они нам знакомы, представляют особую ценность для отделочных и ремонтных работ. Данная категория товаров способна обеспечить достойный внешний вид и защиту практически для любой поверхности, изделия, материала.

Эмаль НЦ-132 считается универсальным продуктом, который подойдёт для окрашивания разнообразного количества всевозможных предметов. Такая эмаль создаёт не только однородное и привлекательное покрытие, но и является источником надёжной защиты поверхности от вредных воздействий ультрафиолетового излучения. Оно является стойким также и к механическим воздействиям: царапанию, трению, что позволяет существенно продлить срок эксплуатации изделия.

Применение эмали НЦ-132 не противопоказано даже в помещениях с повышенной влажностью, так как она имеет стойкость к грибку, плесени и коррозии. Нанесение этого представителя лакокрасочной продукции позволяет мыть поверхность бытовой химией без потери целостности покрытия. НЦ-132 способна выдерживать существенные перепады температур от -12 до +60 градусов, что также положительно сказывается увеличением спроса на данную категорию ЛКМ.

Производители

Яндекс.Метрика