Пн - Пт
Сб
Вс
8:00 - 18:00
8:00 - 15:00
выходной

Бессоновский р-н,
с. Бессоновка,
ул. Дорожная, 22а

В чем разница между растворителем 646 и 647?

Современный рынок строительных и всевозможных вспомогательных материалов для ремонта и отделки предлагает довольно разнообразный выбор растворителей. Чтобы не запутаться и сделать хороший, а главное подходящий выбор в вашем конкретном случае, нужно знать их полезные свойства и особенности взаимодействия с каждым конкретным материалом.

Принимая во внимание потребительский спрос, двумя самыми популярными и востребованными отечественными растворителями можно назвать 646 и 647. Их приобретают не только для целей крупных производственных предприятий, но и для сравнительно небольших ремонтных работ в объёме упаковки от 0,5 литров.

Несмотря на фактическую идентичность составов, в них всё же есть решающее отличие. Давайте рассмотрим их более подробно. 646 растворитель содержит ацетон, этанол, бутанол, тоулол, этилцеллозольв. Растворитель 647 представляет собой смесь из тоулола, бутанола, этилацетата и бутилацетата. Согласитесь, составы практически одинаковы, тогда в чём же разница? Всё дело в том, что в 647 растворителе не содержится ацетон, что делает его наиболее пригодным для поверхностей, с которыми требуется щадящая работа.

Производители

Яндекс.Метрика