Эмаль для дерева для внутренних и наружных работ

Оформление дизайна интерьера или экстерьера дома, квартиры или офиса нередко связано с покраской деревянных поверхностей. Если деревянная мебель потеряла внешний эффект и покрылась трещинами, необходимо восстановить поверхность при помощи эмали для дерева. Наши специалисты помогут подобрать оптимальные варианты для изделий любого типа.

Используем эмали высокого качества от ведущих производителей

Для того чтобы поверхности приобрели внешнюю привлекательность и прочность, необходимо использовать проверенные эмали. Наши специалисты помогут выбрать:

— составы для окрашивания поверхностей различного типа,

— акриловые, алкидные, масляные краски, отвечающие техническим требованиям,

— экологически безопасный стройматериал для покраски самых сложных изделий.

При создании большинства составов используется вода и акрилаты. Смесь не имеет неприятного запаха, обеспечивает идеальные условия для нанесения, не перекрывая поры древесины. Такое покрытие может защитить поверхность от влаги и критичных температур, обеспечит оттеночную яркость и свежесть. Эмаль смешивается с колером, благодаря чему можно создать любой оттенок.

Покрываем эмалью деревянные изделия: профессиональный подход

Лакокрасочные материалы для внутренних и наружных работ отличаются высокой износостойкостью и долговечностью. Их применение делает отделку устойчивой к резким перепадам температур и высокой влажности, повышает защитные функции и цветостойкость. Специалисты рекомендуют применять алкидные эмали, относящиеся к категории быстросохнущих красок: их можно наносить при помощи обычной кисти.

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline