Краски Пенза

Краски могут быть представлены в виде олифы, клея или извести. Для обеспечения нужной густоты краски часто смешивают с растворителями, что позволяют их подразделять на: известковые, клеевые, цементные, силикатные, водо-дисперсионные, водоэмульсионные, латексные, масляные, алкидные, все эти разновидности красок Вы можете приобрести в нашей компании. Для того, чтобы выбрать оптимальный вариант лакокрасочной продукции — нужно просто позвонить нашим специалистам.

Для придания консистенции красок необходимых свойств (прочность, твердость) добавляют связующие компоненты, которые прочно скрепляют пигментную часть и наполнители (пластификаторы, отвердители, сиккативы, матирующие добавки, разбавители) — все это также Вы можете найти у нас. Пигментная часть при окрашивании придает покрытию необходимый цвет, непрозрачность, способность «перебивать» исходный цвет окрашиваемой поверхности, антикоррозионные и другие свойства.

Краски в Пензе можно приобрести у нас на базе по адресу с. Бессоновка, ул. Дорожная 22, а также получить консультацию у наших специалистов по телефону  8 (8412) 26-25-93 доб.1999. После нанесения они образуют пленку, и в зависимости от структуры пленки их можно разделить на масляные, алкидные (глифта-левые и пентафталевые), эпоксидные, кремнийорганические, нитроцеллюлозные (нитра эмали), полиакриловые и др.

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline